Форум
Монеты: 9477 Биржи: 968
Рыночная капитализация: $1 145 076 886 504,08
Объём за 24 ч: $29 049 902 913,67
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
13 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

#BTC (четырехчасовой таймфрейм). Биткоин продолжает устанавливать серию повышающихся ценовых максимумов, что является определением бычьей рыночной структуры, вчера была покорена новая локальная вершина на отметке $28 400, что соответствует нижней границе зоны консолидации, в которой актив находился с мая по июнь 2022 года. Уверенное закрепление инструмента над $28 400 с большей долей вероятности откроет дорогу к верхней границы зоны консолидации в районе $32 000.

Ценовое движение развивается в рамках восходящего канала, указанного на графике, и на момент написания обзора цена пытается удержаться над серединой торговой формации. В свою очередь это станет подтверждением силы покупателей и приведет к восходящему импульсу в районе верхней границе торгового канала на отметке $29 900. Если удержаться над $28 400 не удастся, велика вероятность протестировать уровень поддержки в районе $27 000.

#ETH. Эфир по-прежнему собирается с силами над ценовым уровнем $1 765, ближайший уровень сопротивления располагается в районе $1 840. За прошедшие сутки актив уменьшил свою стоимость в паре к #BTC на 3,5%.

Федеральная корпорация по страхованию вкладов США (FDIC) сообщила, что New York Community Bank купит большую часть обанкротившегося Signature Bank за $2,7 млрд., с сегодняшнего дня 40 филиалов Signature Bank станут подразделениями Flagstar Bank, дочерней организации New York Community Bank (1).

Соглашение также подразумевает под собой покупку активов Signature Bank на сумму $38,4 млрд., что чуть более трети от общего объема активов кредитной организации. FDIC отметила, что кредиты Signature Bank на сумму $60 млрд. останутся в конкурсном управлении и впоследствии будут проданы. Примечательно, что другой американский банк First Republic сейчас спасают коллективными усилиями крупнейшие банки США, включая Citigroup и JPMorgan Chase, они договорились временно разместить в банке $30 млрд.

Думаю, представляется логичным, что финансовые регуляторы вместе с крупнейшими представителями индустрии предпринимают попытки по стабилизации банковского сектора. С учетом того, что одной из главных проблем для кредитных организаций является резкое повышения базовых ставок, инвесторы рассчитывают на послабления ФРС в плане денежно-кредитоной политики. В среднесрочной перспективе такие меры также позитивно отразятся и на капитализации рынка цифровых активов.

Альты: анонс об обновлении площадки Sharky Swap (#SHARKY) до версии 1.5 с расширением её функционала стал причиной роста #SHARKY на 45%#USDT).

На фоне редиза новых приложений на платформе Hive (#HIVE) стоимость #HIVE увеличилась на 25%#USDT).

Новость о листинге 21 марта Kaspa (#KAS) на бирже Gate.io привела к удорожанию #KAS на 20%#USDT).

Капитализация криптовалютного рынка выросла на 1,65% за прошедшие сутки, доминация биткоина повысилась до отметки 47,65%, последний раз этот показатель пребывал на таком уровнем в июне 2022 года. В целом, с точки зрения технического анализа биткоин продемонстрировал бычье закрытие дневной свечи над средней скользящей MA 200 c дневного таймфрейма, под которой он консолидировался почти последние 9 месяцев, что можно рассматривать как сигнал к изменению среднесрочного тренда.

Если вам понравился ежедневный обзор — ставьте лайк.

График

Максим Автор канала "Марафон — Макс разгоняет депозит 30 дней"
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту