Форум
Монеты: 9393 Биржи: 914
Рыночная капитализация: $1 221 243 682 547,13
Объём за 24 ч: $60 565 526 739,54
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
13 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

#BTC (четырехчасовой график). Биткоин совершил медвежий ретест нижней границы Клина, после чего продавцы продавили цену под экспоненциальную среднюю скользящую EMA 55 4H, и, если в ближайшее время актив не вернется над данный динамический уровень сопротивления, увеличится вероятность ещё одного коррекционного импульса. В этом случае первым проверку на прочность будет проходить уровень коррекции 0,5 по Фибоначчи ($23 294), там же пролегает нижняя граница Облако Ишимоку, выступающая поддержкой для актива.

В зависимости от реакции цены на обозначенную область, можно будет судить о силе потенциального отскока инструмента. Думаю, что с большей долей вероятности биткоин не пойдет ниже, а развернется от указанного уровня $23 000 — $23 300, что совпадает с трендовой поддержкой по индикатору RSI. В дальнейшем ожидаю прорыв уровня сопротивления в районе $25 000 с импульсом роста к отметке $26 200.

#ETH. Актив спустился к середине ценового диапазона $1 600 — $1 690, пробой одной из границ которого укажет на дальнейшее движение эфира. Покупателям важно удержать уровень $1 600 для развития восходящего движения.

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Coinbase презентовала сеть второго уровня Base, разработанную на основе архитектуры OP Stack от Optimism (1). Проект станет кросс-чейн мостом, через который пользователи смогут подключаться к различным сайдчейнам экосистемы Ethereum, исходный код Base откроют для публичного доступа.

Цель новой сети — предоставить платформу, на которой разработчики смогут легко создавать свои продукты и интегрировать в экосистему Coinbase. Они презентуют проект как «децентрализованная сеть для децентрализованных приложений». На фоне позитивных новостей цена нативного токена Оptimism показала в моменте рост на 18% согласно данным TradingView.

Думаю, что это ещё одно доказательство растущего спроса на решения второго уровня для масштабирования сети Ethereum, которая является основной для большинства проектов из сегментов DeFi, NFT и GameFi. При этом значительная часть активов и транзакций приходится именно на решения второго уровня, а это означает, что данная технология не потеряет своей актуальности, несмотря на приближающиеся обновления сети #ETH. C учетом чистого убытка биржи в октябре-декабре 2022 года, составившего $557 млн., полагаю, для Coinbase запущенная Base может стать дополнительным источником дохода и вернуть интерес пользователей к платформе.

Альты: обновление Дорожной карты проекта TrustFi Network (#TFI) привело к удорожанию #TFI на 55%#USDT).

На фоне заявлений представителей Hop Protocol (#HOP) о партнерстве с сетью второго уровня Base, за разработкой которой стоит биржа Coinbase, стоимость #HOP увеличилась на 50% (к #USDT).

Размещение Sidus (#SIDUS) на бирже KuCoin привело к удорожанию #SIDUS на 18%#USDT).

Фондовый рынок США завершил торги четверга ростом за счет укрепления секторов нефти и газа, технологий и промышленности. На момент закрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже Dow Jones прибавил 0,33%, индекс S&P 500 вырос на 0,53%, индекс NASDAQ Composite поднялся на 0,72%.

Капитализация криптовалютного рынка уменьшилась на 1,2% за последние 24 часа, доминация биткоина упала на 0,4%. Индекс доллара США (#DXY) приближается к уровню сопротивления, который может остановить восходящее движение #DXY, что свою очередь положительно отразится на ценовой динамике цифровых активов.

Если вам понравился ежедневный обзор — ставьте лайк.

Максим Автор канала "Марафон — Макс разгоняет депозит 30 дней"
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту