Форум
Монеты: 9326 Биржи: 853
Рыночная капитализация: $1 122 103 475 079,34
Объём за 24 ч: $51 704 705 738,67
ETH Газ: 17 Gwei
Быстро
19 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
17 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
17 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

Binance Feed — это универсальный ресурс контента и интересных дискуссий о криптовалютах и Web3. Binance Feed находится прямо на домашней странице в приложении Binance. С Binance Feed пользователи могут больше не беспокоиться о том, что они пропустят главные отраслевые новости из мира криптовалют.

Основные выводы:

  • Binance Feed, одно из последних дополнений к приложению Binance, — это ваш универсальный ресурс, где можно узнать все последние новости и тенденции из мира криптовалют и Web3.
  • Теперь вы можете подать заявку, чтобы стать одним из первых авторов, чьи голоса будут услышаны в самом приложении Binance.

Вы создатель контента о криптовалютах или Web3? Пусть ваш голос услышат миллионы пользователей приложения Binance!

Мы набираем авторов, которые присоединятся к платформе Binance Feed, чтобы делиться своей аналитикой, мнениями и новыми идеями с крупнейшим в мире по активности криптосообществом. Если вы увлечены всем, что связано с криптовалютами и Web3, это ваш шанс стать частью эксклюзивного пула создателей на новой контент-платформе.

Обращение ко всем ведущим авторам

Независимо от того, являетесь ли вы индивидуальным создателем контента, командой проекта или новостным изданием, посвященным блокчейну, метавселенным или Web3, вы можете подать заявку на место в качестве создателя Binance Feed и убедиться, что ваш контент будет виден миллионам пользователей в приложении Binance.

Далее представлены три категории создателей контента, к которым мы стремимся присоединиться.

Ведущие инфлюенсеры

Криптоинфлюенсеры, которые создают комьюнити и любят делиться идеями, мнениями и образовательным контентом о криптоиндустрии.

Команды проектов

Криптопроекты, которые торгуются на Binance.com, команды которых хотели бы регулярно делиться новостями о своих проектах с читателями платформы.

Медиа

Медиа-партнеры, которые хотят взять под контроль свой контент, максимально увеличить охват и привлечь больше читателей из числа тех, кто интересуется криптопространством.

Требования к кандидатам, которые хотели бы создавать контент на Binance Feed

  • Минимум 20 000 подписчиков в Twitter, Telegram, YouTube или других социальных сетях.
  • Глубокое понимание криптоиндустрии и способность обсуждать темы, связанные с криптовалютами, среди которых трейдинг, крипторынки, GameFi, SocialFi, NFT и метавселенные.
  • Предпочтение отдается инфлюенсерам, лидерам мнений, проектам, медиа-институтам.
  • Создаваемый контент должен быть на русском языке.

Подайте заявку на участие в Binance Feed уже сегодня

  • Отправьте заявку по ссылке.
  • Мы соберем некоторые данные, чтобы вы могли ознакомиться с заявкой и обеспечить ваше участие на платформе. Заявки будут обрабатываться в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Binance.
  • Все поданные заявки будут рассмотрены командой Binance Feed в течение 7 рабочих дней.
  • Мы оставляем за собой право решать, принимать ли вашу заявку. Все подобные решения являются окончательными и обжалованию не подлежат.
  • Только отобранные кандидаты будут уведомлены. Менеджер свяжется с выбранными кандидатами, используя личные контактные данные, указанные в форме заявки.

Условия и положения

Чтобы стать автором на нашей платформе, кандидаты должны согласиться с Условиями и положениями платформы сообщества Binance Feed (включая ее Принципы сообщества), Руководством по контенту для создателей каналов и всеми другими применимыми условиями и требованиями, которые могут быть наложены нами со временем, а также при использовании платформы. Начните свое творчество на Binance Feed уже сегодня!

Binance Криптобиржа
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту