Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $890 241 068 253,11
Объём за 24 ч: $44 908 179 499,32
ETH Газ: 130 Gwei
Быстро
130 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
130 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
129 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Основные пункты

  • Binance P2P — это один из самых популярных одноранговых маркетплейсов (P2P). Он предлагает эффективные меры безопасности, более 300 способов оплаты, более 70 фиатных валют и нулевые комиссии.
  • Платформа Binance P2P принимает ряд строгих мер по защите аккаунтов пользователей и их средств.
  • К ним относятся эскроу-сервис, оперативное обновление системы безопасности и круглосуточная служба поддержки клиентов.

Узнайте подробнее, как мы создаем безопасную торговую среду на платформе Binance P2P и защищаем средства наших пользователей.

Нашей платформе доверяют миллионы людей по всему миру. Binance P2P предлагает лучший уровень безопасности, доступ к более 300 способам оплаты и более 70 фиатным валютам, а также нулевые комиссии. Но самое главное — мы заботимся о наших пользователях и делаем все возможное для их защиты. По мере роста площадки мы усиливаем меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасную одноранговую торговлю.

В этой статье мы расскажем о способах защиты, которые применяются на нашей платформе для P2P-торговли.

Важность безопасных транзакций

P2P-торговля — это удобный и простой способ покупки и продажи криптовалюты, особенно для трейдеров, предпочитающих разнообразные способы оплаты. И хотя этот вид торговли прошел долгий путь развития, он все еще несет в себе потенциальные риски.

Чтобы защитить платформу от злоумышленников, мы внедрили несколько надежных средств, таких как оперативное обновление безопасности, верификация мерчантов, эскроу-сервис и круглосуточная служба поддержки клиентов.

Каким образом защищены P2P-трейдеры

Пользователи составляют основу платформы и всей экосистемы в целом. Ниже мы выделили ключевые особенности P2P-платформы, направленные на создание безопасной торговой среды.

Эскроу-сервис

Торговля на платформе Binance P2P защищена эскроу-сервисом, обеспечивающим хранение средств в процессе проведения сделки. Когда продавец размещает объявление, мы автоматически резервируем соответствующую сумму в его кошельке для пополнения. Если он получает ваши деньги, не выполнив свою часть сделки, наша служба поддержки сможет вернуть криптовалюту из зарезервированных средств. Эскроу-сервис создает дополнительный уровень доверия, помогая минимизировать случаи мошенничества и краж.

Читайте подробнее об эскроу-сервисе в нашей статье Как работает эскроу-сервис Binance P2P?

Управление апелляциями

Хотя большинство сделок на платформе проходят без проблем, в случае конфликта или невозможности связаться с контрагентом пользователи могут подать апелляцию.

Узнайте больше о подаче апелляции в нашей статье Все, что нужно знать о процессе апелляции на Binance P2P.

Служба поддержки

Если у вас возникли вопросы или опасения по поводу использования торговой платформы, вы можете обратиться за помощью к представителю службы поддержки клиентов через чат службы поддержки. Наша команда оперативно ответит вам и поможет устранить неполадки. Мы также предлагаем круглосуточное обслуживание клиентов, которое поможет решить неотложные вопросы.

Регулярные обновления мер безопасности

В целях обеспечения безопасной торговли на Binance P2P за последний год мы внедрили множество обновлений. К ним относятся более строгие требования к объявлениям и улучшенные алгоритмы управления рисками.

Верифицированные мерчанты

Мы тщательно проверяем всех верифицированных мерчантов, чтобы пользователи могли совершать максимально безопасные P2P-сделки. Вы можете отфильтровать список объявлений, выбрав «только верифицированные мерчанты», и совершать сделки исключительно с проверенными контрагентами.

Обучение пользователей

В дополнение к названным мерам мы также предоставляем пользователям широкий спектр образовательных материалов, включая вебинары, ответы на часто задаваемые вопросы, подробные руководства и советы по безопасности.

Начните торговать на Binance P2P

Если вы готовы начать торговлю на Binance P2P, создайте аккаунт на сайте Binance или в приложении Binance. После завершения процесса подтверждения личности вы сможете покупать криптовалюту с нулевой комиссией на маркетплейсе Binance P2P.

Binance Криптобиржа
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту