Форум
Монеты: 12 733 Биржи: 1239
Рыночная капитализация: $2 398 373 001 656,39
Объём за 24 ч: $129 221 568 490,41
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
13 Gwei
Стандарт
11 Gwei
Медленно
11 Gwei

Я не любитель разбирать конспирологию публично. Но в этот раз мне захотелось внести свою теорию. Это может быть интересно.

Есть такой журнал The Economist — всемирно известный журнал, который прославился своими обложками, которые предсказывают будущее. Например этот журнал предсказал короновирус и много других мировых событий.

Вот мой разбор этой обложки.

The Economist опубликовал статью под названием “Падение крипты”. Статья посвящена недавнему краху биржи FTX. Обложка журнала демонстрирует рой метеоритов, приближающихся к земле. Но так ли это?

1. На обложке журнала The Economist изображен штат Невада и пустыня Black Rock. Это может быть отсылкой к крупнейшему фонду BlackRock (под его управлением более 11 триллионов долларов США), который летом открыл подразделение по инвестициям в криптовалюты.

2. НО! Фонд не принялся сразу скупать крипту. Они дожидаются или провоцируют паническое падение и крах, в течение которого незаметно для обычных инвесторов набирают свои позиции. Кстати фонд BlackRock славится тем, что он не просто инвестирует, а он создаёт условия, события, которые двигают активы в нужную сторону.

3. Холмы на фото — это 3 хайповых года в крипте (2017 , 2021 и вероятно 2023-2024) Мы видим, что рой меторитов падает как раз на третий холм. А где находится этот холм — В ПУСТЫНЕ С НАЗВАНИЕМ BlackRock

Вот и получается, что судя по обложке фонд BlackRock намерен набрать серьезный портфель криптовалют. На на это ему понадобится несколько месяцев. И падение рынка созданно для закупки активов по более низким ценам.

Вот такая теория. Хотя это просто размышления о теории заговора. Но есть над чем задуматься…)

Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту