Форум
Монеты: 9393 Биржи: 914
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
13 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

Основатель криптовалютной биржи ISTOKS, После признания Инстаграм иностранным агентом в России, было принято решение о запуске собственного информауионно-развлекательного проекта РУ.net

Как использовать социальные сети бизнесу

Недавно The Billions выяснили, что 200 миллионов пользователей Instagram взаимодействуют с бизнес-аккаунтами. Это каждый шестой пользователь платформы во всем мире. То есть в России около десяти миллионов человек готовы взаимодействовать с брендами.

Самое главное:

  • Половина активной и платежеспособной аудитории социальной сети ищет информацию о товарах и услугах в Instagram. В Рунете это более 20 миллионов человек.
  • Треть пользователей реагирует на рекламу, доверяет рекомендациям других пользователей и комментариям под постами.
  • Каждый шестой пользователь сети готов делать покупки прямо в Instagram.

В стратегии продвижения важно учитывать, что Instagram может быть как последним этапом воронки продаж, так и промежуточным. Пользователи могут следить за брендом в соцсетях, а делать покупки на других площадках: в интернет-магазине, маркетплейсе или офлайне.

Социальная сеть – платформа для сбыта низко- и среднебюджетных товаров. Через «Ру.net» сложно продавать элитные ювелирные украшения или частные дома, в это же время спросом пользуются бижутерия, одежда на каждый день, предметы для обустройства быта, детские игрушки и схожие позиции.

Немного истории

Два чудесных человека Анастасия и Екатерина обратились ко мне за помощью создать нечто необычное А именно то что заменит заблокированные ресурсы! Любой найти проект имеет место на существование, но есть одно но ! Рынок реалий далеко на такой как его видит молодые стартаперы! Ключевой момент в это не легкое время заключался в двух основополагающих факторах  это как привлечениям инвестиции на проект и как привлечениям не существующие бренды на рекламу в проекте! После долгого обсуждения было принято решение строить новую финансовую логику взаимоотношения брендов и творческих людей! Мы ушли от этой идеи и пришли к майнингу от сюда и зародилась формула и логика майнинг монеты за счет вовлеченности творческой аудитории в производство контента! И Мы замкнули эту логику на вовлеченности потребителей контента которые тоже могут заработать монету за счет. Активности в сети!!!!!!!!

Социальная сеть Ру.net – не только платформа для интернет-серфинга, но и полноценный канал продаж. Предприниматели создают магазины, на румито и руволла для прямого взаимодействия с аудиторией. В социальной сети можно продавать практически все, исключение – азартные игры, оружие и позиции, запрещенные законодательством многих стран. Для успешного ведения бизнеса необходимо выбрать правильную нишу и товары, отличающиеся высокими маржинальностью и оборачиваемостью.

Рунет это проект  с большим будущем   живет и самоокупается самостоятельно все. активные пользователи хорошо зарабатываю, зарабатываю как авторы контента так и потребители! Заявил Дмитрий Антонычев

ISTOKS Криптобиржа
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту