Форум
Монеты: 11 104 Биржи: 1201
Рыночная капитализация: $2 433 970 136 181,35
Объём за 24 ч: $169 104 680 918,05
ETH Газ: 53 Gwei
Быстро
55 Gwei
Стандарт
53 Gwei
Медленно
53 Gwei

Ранее в X (Twitter) я уже написал, какая честь для меня вступить в должность генерального директора Binance, сменив на этом посту основателя потрясающей компании. На протяжении последних шести лет мы формировали основу для дальнейшего роста и развития Binance. Я собираюсь и дальше вести нашу талантливую и целеустремленную команду вперед, сохраняя уважение к прошлому и извлекая из него ценные уроки. Я полностью осознаю свою ответственность перед сотрудниками, а также более чем 160 миллионами пользователей, которые доверяют нашей компании.

Наша команда создавалась с идеей о том, что инновации должны служить на благо пользователей. И Binance воплощает ее в жизнь, предлагая полезные и высококачественные продукты. В качестве нового генерального директора компании я продолжу придерживаться этого курса, и все мы, как и прежде, будем стремиться к совершенствованию продуктов и продолжим внедрять финансовые инновации.

Я вступаю в эту должность при поддержке Чанпэна Чжао и нашей команды руководителей. Я буду усердно работать, чтобы компания оправдала и превзошла ожидания наших стейкхолдеров, а также обещаю способствовать выполнению миссии Binance — достижению свободы денег. Работая в сфере финансовых услуг и регулирования на протяжении уже 30 лет, я осознаю потенциальные проблемы и возможности, которые предоставляет эта отрасль, а потому я полон решимости вести Binance вперед, несмотря на любые трудности.

На пути своего развития наша компания преодолевала немало препятствий, и сегодня мы действительно сильнее, чем когда-либо. В течение последних двух лет мы систематически работали над устранением прошлых проблем с соответствием требованиям, занимаясь поиском, наймом и удержанием лучших сотрудников, а также усилением программы и культуры комплаенса.

Сейчас наша отрасль как никогда обязана уделять больше внимания сотрудничеству с государственными органами. Только так мы сможем внести необходимый вклад в разработку единой нормативно-правовой базы, которая будет способствовать внедрению инноваций и защищать потребителей. Я готов сотрудничать с нашими коллегами в этом направлении и знаю, что совместными усилиями мы сможем добиться лучших результатов.

Нашим пользователям

Забота о пользователях — одна из главных ценностей Binance. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы удовлетворить потребности всех участников нашего сообщества. Вы можете быть уверены в финансовой устойчивости, надежности и безопасности Binance.

Мне выпала честь возглавлять компанию с очень крепкой основой. Мы продолжаем управлять крупнейшей в мире криптовалютной биржей по объему торгов, при этом не имеем долгов, крупных расходов, а также, несмотря на низкие комиссии за транзакции, получаем стабильные доходы и прибыль.

Но важнее всего то, что мы серьезно относимся к своим обязанностям кастодиала и поддерживаем резервы в соотношении 1:1 для каждого актива. Ваши активы защищены.

Мы делаем все для обеспечения надежности и безопасности платформы, начиная с постоянного совершенствования системы сведений о хранении активов, которую мы внедрили более года назад, и заканчивая поддержкой фонда безопасных активов для пользователей (SAFU).

Будущее Web3

Я верю в потенциал блокчейна и его способность обеспечить беспрепятственный доступ к финансовым сервисам и международным переводам, а также снизить затраты на транзакции. Мы уверены, что эта технология сможет предоставить людям больший контроль над своими личными данными и способствовать внедрению инноваций с помощью децентрализованных приложений. Я намерен и дальше стимулировать развитие и массовое внедрение Web3, а также формировать экосистему, обеспечивающую доступ к передовым финансовым технологиям.

Приложив совместные усилия и добившись сотрудничества в сфере регулирования, мы сможем воплотить в жизнь эту амбициозную концепцию нового интернета. Я считаю, что годы, проведенные в должности главы Глобального рынка Абу-Даби, одного из ведущих международных финансовых центров ОАЭ, прекрасно подготовили меня для этой работы. Я горжусь своим участием в создании одного из самых прогрессивных подходов регулирования цифровых активов в мире. Этот опыт позволяет мне понимать тонкости нормативно-правовой базы, необходимые для того, чтобы в будущем вывести компанию Binance на следующую ступень ее развития.

Я с нетерпением жду момента вступления в новую должность. У меня будет еще много возможностей поделиться своими мыслями с сообществом в блогах, а также в социальных сетях — X (Twitter), LinkedIn — и на многочисленных отраслевых конференциях и мероприятиях по всему миру.

Мы вступаем в новый этап развития Binance. Я рад возможности сотрудничать с политиками по всему миру, вселяя в криптоинвесторов уверенность в будущем индустрии, а также привлекая следующий миллиард пользователей. Мы будем усердно работать для обеспечения долгосрочной устойчивости криптовалют.

Надеюсь на вашу поддержку.

Binance
Binance Криптобиржа
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту