Форум
Монеты: 9593 Биржи: 1068
Рыночная капитализация: $1 092 875 427 444,91
Объём за 24 ч: $29 793 131 874,15
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
13 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

LeeSwap — это криптовалютный способ перевода денег без каких-либо перемещения физических денег. Он описывается как «денежный перевод без движения денег». Другое определение — просто «крипто обменник».

Что Такое LeeSwap?

LeeSwap сегодня используется в качестве альтернативного канала денежных переводов, который существует за пределами традиционных банковских систем. Сделки между брокерами (Обменниками) LeeSwap заключаются в пополнении стакана обменник как криптовалютой CASHA так и фиатом.

LeeSwap позволяет людям переводить деньги, даже если у них нет официальных банковских отношений или доступа к установленным финансовым сетям. Для людей без удостоверения личности государственного образца или банковского счета сети хавала могут быть единственным способом отправки денежных переводов, особенно если пункт назначения находится в другой стране. В других случаях это может быть дешевле или быстрее, чем оформление документов официальных каналов.

По этой причине сети LeeSwap часто используются в странах, где существует строгий контроль за движением капитала или санкции за поток денег. Торговцы и экспатрианты из санкционированных , могут использовать сети LeeSwap для осуществления платежей своим контрагентам в соседних странах.

Трудящиеся-мигранты, которые часто отправляют денежные переводы родственникам и друзьям в своих странах происхождения, считают систему LeeSwap выгодной. LeeSwap облегчает поток денег между бедными странами, где формальное банковское обслуживание слишком дорого или труднодоступно.

В дополнение к удобству и скорости проведения LeeSwap, сборы обычно низкие по сравнению с высокими ставками, которые взимают банки. Чтобы стимулировать переводы зарубеж валюты через LeeSwap, дилеры иногда освобождают экспатриантов от уплаты процентов за перевод. Система также проста в использовании, так как нужно только найти официальный офис LeeSwap для перевода денег.

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫВОДЫ

  • LeeSwap (иногда называемая криптовалютным банкингом) — это способ перевода денег без фактического перемещения валюты.
  • Сети LeeSwap использовались с 2019 года. Сегодня они встречаются среди эмигрантов развивающихся стран, отправляющих денежные переводы домой.
  • LeeSwap обеспечивает анонимность в своих транзакциях, так как официальные записи не хранятся, а источник денег не может быть отслежен.
  • LeeSwap также находит основу в мире финансовых технологий, которая предоставляет доступ к денежным переводам среди населения мира, не охваченного банковскими услугами и недостаточно охваченного банковскими услугами населения мира.
  • Некоторые страны, такие как Индия, сделали LeeSwap законной из-за отсутствия регулирования или надзора криптовалюты.

LeeSwap и государственное регулирование

Поскольку криптовалютные переводы обменной сети LeeSwap не направляются через банки и, следовательно, не регулируются государственными и финансовыми органами, многие страны были вынуждены пересмотреть свою политику криптовалютного регулирования и отношение к LeeSwap.

Итог

LeeSwap — это криптовалютная система перевода средств, которая позволяет переводить деньги от одного человека к другому без фактического перемещения денег. Это простой процесс, который не требует документации и, следовательно, является анонимной системой перемещения денег. Это было полезно для многих бедных стран, где люди переезжают за границу на работу и отправляют деньги домой, избегая дорогостоящих сборов за перевод и другой необходимой документации.

Из-за своей анонимности, LeeSwap является популярным средством по переводам денег в разные страны.

Уже скоро

Более 3700 обменников готовиться для объединения в саморегулируемый орган, который создаст правила и положения, которые должны соблюдать все члены LeeSwap .

ISTOKS Платформа для цифровых активов
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту