Форум
Монеты: 9312 Биржи: 847
Рыночная капитализация: $1 079 562 333 893,30
Объём за 24 ч: $69 617 791 951,11
ETH Газ: 23 Gwei
Быстро
23 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
23 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
22 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

На данный момент высокая инфляция с начинающей рецессией ударяет практически по всем странам. От этого страдают и бизнесы и обычные люди. Но все же, есть ли такие места на земле, которые выигрывают от текущей ситуации?

В первую очередь, это Дубай. Темпы роста которого не просто не замедляются, но и продолжают расти. В этом году его уже точно можно назвать мировой криптостолицей, куда стекаются богатые люди со всего мира. Итог: экономика продолжает расти, а бизнесы, работающие на этом рынке, увеличивают свои доходы.

Также рост ВВП и экономики наблюдается в странах СНГ, таких как Грузия, Армения и Казахстан, куда хлынули потоки людей из России и Украины. Это плюс для этих стран, поскольку появляются новые рабочие места, есть возможность открывать новый бизнес, так как появился высокий спрос из-за новых людей. Это выливается и в росте недвижимости, что немаловажно.

Бали тоже в целом чувствует себя неплохо. В том числе и из-за крупного саммита G-20, который провели совсем недавно. Также после пандемии COVID поток сезонных туристов, которые едут зимовать начал сильно расти. Это выливается как в росте недвижимости, так и в росте количества различных бизнесов внутри острова.

А вы знаете ещё страны, где сейчас экономическая ситуация в норме?

Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту