Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $890 736 125 933,74
Объём за 24 ч: $45 661 613 152,95
ETH Газ: 22 Gwei
Быстро
22 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
22 Gwei (~ 30 сек.)
Медленно
22 Gwei (~ 30 сек.)

➡️Тестнет, который пока нигде не шилят — Succinct

Succinct — децентрализованный, не требующий разрешения и открытого исходного кода уровень совместимости для Ethereum.

🚬Говорить об инвесторах пока что рано, но проект уже заручился поддержкой в виде инвестиций со стороны Gnosis DAO (Да, те самые которые Gnosis Safe и пр). К тому же, у проекта скорее всего имеется уже закрытый инвестиционный раунд, анонс которого ожидает своего часа.

Их Twitter аккаунт насчитывает 3.700 подписчиков, в числе которых уже более 80 инфлюенсеров из моего списка и более 50 инфлюенсеров из лучших фондов рынка: Eddy Lazzarin (a16z), Paradigm Engineer, Austin Barack (Coinfund), William Berman (prev. Paradigm, Coinbase), Georgios Konstantopoulos (Paradigm) и множество других.

🤣Резюмирую
Слова здесь излишне, проект здесь крайне внушающий, даже не смотря на отсутствие многой информации, ибо подобный интерес со стороны инфлюенсеров,TIER-1 и не только фондов, практически гарантирует появление сильных инвесторов.

🔨Что по активностям?
Сейчас мы можем принять участие в их тестнете.

Регистрируемся на Alchemy и запрашиваем тестовые $ETH в сети Goerli на этом кране (или этом).

• Переходим на сайт: ТЫК

• Подключаем кошелёк и жмём Faucet, далее запрашиваем Succincts.
Советую запросить несколько раз.

• Переводим Succincts из сети Goerli в сеть Gnosis.
Ожидаем подтверждения в Dashboard

Сейчас проект на стадии Proof of Concept и холдеров Succincts всего-лишь 200+ пользователей, что крайне мало. В этой связи я НЕ рекомендую упускать подобную возможность, ибо Canto 2.0 может быть где-то рядом.

➡️Апдейт по LayerZero. Мультипликатор для будущего дропа?

Всем известно, что Layer Zero — один из топовых стартапов, на который молятся и ставят свечку за здравие все криптаны. Если ты первый день в крипте — подробнее о проекте можешь почитать в ЭТОМ посте.

Вроде бы все активности уже замусолены по чатам и давно выполнены. Но сейчас я расскажу об одной новой (свежачок заказывали?) фишке, про которую еще ни кто толком не знает 🤫

🚬Про технологии
LayerZero стремится создать единый унифицированный интерфейс для BTC.b, расширяя возможности передачи BTC.b в Ethereum, Polygon, Arbitrum, Aptos и другие.

BTC.b использует стандарт LayerZero Omnichain Fungible Token (OFT) для беспрепятственной интеграции Биткойн во все сети, поддерживаемые LayerZero.

BTC.b — токен, представляющий Биткойн на Avalanche и автоматически подключаемый (переносимый между блокчейнами) в Core , теперь является взаимозаменяемым токеном Omnichain (OFT), который быстро и безопасно переводит в и из Avalanche и Ethereum, Polygon, Arbitrum, Aptos или любой другой блокчейн, поддерживаемый LayerZero в будущем.

🙌Omnichain Fungible Token (OFT) от LayerZero делает BTC.b компонуемым в нескольких блокчейнах — больше нет фрагментированной ликвидности. Пользователям BTC.b не нужно менять свои рабочие процессы, и они могут напрямую взаимодействовать с контрактом токена BTC.b. Теперь можно просто использовать Биткойн-мост LayerZero для передачи BTC.b на любой из поддерживаемых блокчейнов LayerZero.

BTC.b в качестве OFT позволяет Биткойну существовать во многих других dApps и блокчейнах, чем когда-либо прежде. Теперь трейдеры BTC могут создавать более сложные стратегии вокруг своих биткойнов, такие как возможности хеджирования и высокочастотного арбитража.

🔨Все это, конечно, очень интересно, но как же нам этим воспользоваться?

1️⃣Обмениваем AVAX на btc.b. Как вариант это можно сделать на аваланч DEX №1 Trader Joe

2️⃣На этом же дексе или ЗДЕСЬ бриджим в другие сети, например в Arbitrum — лишнее взаимодействие с топ проектом без токена не помешает, набиваем объемы, периодически повторяем с разными суммами..

Фармер Фармим кэш, Крипта & Схемы
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту