Форум
Монеты: 11 104 Биржи: 1201
Рыночная капитализация: $2 433 770 575 230,28
Объём за 24 ч: $132 117 198 104,92
ETH Газ: 58 Gwei
Быстро
60 Gwei
Стандарт
58 Gwei
Медленно
58 Gwei

Не стоит забывать о том, что в LO залетело просто ебейшее количество сибилов, это создает большую конкуренцию и я не думаю, что разрабы схавают это и решат раздать по 100$ на ак всем.. Именно поэтому $STG — отличный вариант (если не основной, то дополнительный) сбрить большую часть нулячих аккаунтов.

Давайте вспомним прошлые посты, а именно слухи про то, что за холд токенов $STG — будет дроп $ZRO! И я по прежнему считаю, что это вполне логично. Вопрос конечно в том, достаточно ли будет просто холдить монеты на кошельке или все же лучше закинуть в стейк.. Для меня главный критерий, это более 1000$ в $STG на мейновских аккаунтах!

И даже, если эта теория окажется не оправдана — то $STG все еще хорошая инвестиция в токен на перспективу следующего бычьего рынка! Минимум на 10% от банка можно выделять смело! Даже по текущим! Ибо формула простая: STGv2 + выход $ZRO + бычка = консервативные 300/400% прироста к банку.

Кто пропустил — читаем мой январский пост посвященный как раз таки теме $STG: ТЫК

Итак, что буду делать я?

В первую очередь продолжать греть свои старые аки. Возможно даже увеличить количество $STG на каждом кошельке. Уверен, что LO будет не про количество акаунтов, а про их качество..

Загонять новые? Только если прямо сейчас. И точно не руками. Я бы смотрел в сторону автоматизации, через проверенный или свой софт. Но тут уже большие риски прогореть, потому много бы не загонял.. А только то, что готов потерять.. DYOR.

Solan’овские ретродропы — неожиданно..

Jupiter объявили о дропе

Еще раз напомню, что Jupiter в своё время являлся одним из претендентов на ретродроп, который мы отрабатывали как в приватке — так и на паблике об этом писал. На днях команда анонсировала раздачу дропа в начале 24 года. Уже сейчас можно проверить какой количество токенов Вы получите.

⏺Проверить свой дроп можно: Здесь

На комьюнити выделено 40% от всего супплая токенов $JUP, которые будут распределяться равными частями на протяжении 4-х сезонов, об этом я писал в предыдущих постах.

Не думаю, что имеет смысл фармить второй, третий и т.д. дроп, нам бы тут с первого дропа забрать хоть чего-то..

🥶 Кто может претендовать на дроп?

  • Приветственный подарок: 200 $JUP для всех, независимо от уровня.
  • Бонус ОГ: 500 $JUP за объем не менее 10 долларов США на Jup V1 или 10 транзакций на Mer V1 до 22 марта.
  • Объем.
  • Стабильность: в 1,2 раза больше от общего объема, для тех, кто совершил транзакции 6+ разных месяцах.
  • Множитель 2023 года: Для тех, кто сделал хотя бы 1 транзу до 2023 года.
  • DCA и лимитный ордер: в 5 раз больше вашего DCA и лимитного ордера.

Как Вы поняли, насыпали абсолютно всем, кто хоть как-то взаимодействовал с соланой. Олды на месте?

⭕️ Прайс предикт $JUP?

Не вижу смысла в это углубляться, но на ОТС цена варьируются от 0,15$ до 0,2 за токен. Также нашел интересную табличку, для расчета дропа.

Рекомендую проверить все кошельки, так как минимальные 200 токенов можно было получить просто за 1 транзакцию.

Если Вы обнаружили, что токенов нет — но а под критерии Вы попадаете, можно заполнить форму, (https://forms.gle/3y61txjKFQNcmp3W6) и отвоевать свое по праву!

Jito, жирный дроп от платформы по ликвидному стейкингу на солане

В отличии от Jupitera, Jito уже раздал дроп и токен залистился на биржах! Листинг на Binance, Coinbase, Kucoin, Bybit и т.д. На данный момент за 1 монету ~3,4$.

Чтобы получить дроп, нужно было закинуть в стейк от 2 $SOL, естественно на площадке Jito. За это раздали по 4900 токенов на ак, что сейчас по курсу ~16660$. Под дроп попало 10100 кошельков.

Jito, это максимально не очевидный ретродроп, еще и на солане, которую пол года назад все хранили.. Но! В правильном комьюнити, даже такие андеррадар темки светились и отрабатывались..

Фармер
Фармер Фармим кэш, Крипта & Схемы
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту