Форум
Монеты: 9384 Биржи: 900
Рыночная капитализация: $1 210 185 385 923,51
Объём за 24 ч: $157 470 045 885,56
ETH Газ: 19 Gwei
Быстро
22 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
19 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
19 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

В головах некоторых людей есть мнение, что цифровые активы — временное явление. Вероятнее это предположение строится на узкой направленности криптовалют: они считают их предметом внимания лишь энтузиастов. Пока Bitcoin популярен, на него будет спрос. Поэтому очевидно, что со временем Биткоин станет никому не нужен. Но так ли это?

Ранее подобное мнение сложилось и о компьютерах в момент их появления. Люди того времени считали эту технологию узконаправленной. Однако в 21 веке практически у каждого есть личный компьютер. Технология стала привычной для большинства людей.

С криптовалютами ситуация аналогична. Они в первую очередь представляют собой технологию. И 2022 год показывает, что ею в определенной степени интересуется весь мир. Многие компании инвестируют в крипторынок, власти стараются разработать для него законодательную базу, а количество новых проектов на основе блокчейна только растет.

Сейчас реальный мир все больше смешивается с цифровым. Вероятнее этот процесс будет со временем только ускорятся. Многие видят в децентрализованных системах огромный потенциал, который не хочется обходить стороной.

Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту