Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $891 116 908 864,71
Объём за 24 ч: $46 297 347 379,02
ETH Газ: 27 Gwei
Быстро
29 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
27 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
26 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Метавселенная — виртуальное пространство, позволяющее взаимодействовать с контентом, быть его частью. Эта технология в будущем изменит представление об Интернете. Больших успехов в разработке метавселенной достиг блокчейн-проект Deсentraland. Создаваемый им цифровой мир децентрализован, то есть он работает автономно. В нем есть своя экономика на основе токена MANA.

Технология метавселенной носит не только развлекательный характер. Она найдет применение и в бизнесе. Метавселенная будет копировать модели взаимодействия и элементы реального мира:

  • В ней будет своя экономика: участники способны работать, запускать свое дело, играть определенную роль в цифровом обществе. Ценность всего этого будет реальна. Если игрок богат в метавселенной, то он богат и в реальной жизни.
  • Участники метавселенной общаются друг с другом. То есть в ней присутствуют элементы социума.
  • В метавселенной можно проводить досуг. Ее особенность — безопасное для пользователя цифровое пространство. Поэтому ограничений у его участников не будет. В нем можно будет найти развлечения на любой вкус. Вопрос только в фантазии.

Помимо этого метавселенная будет иметь много других сфер применения, такие как: маркетинг, встречи и изучение товара перед покупкой. Метавселенная станет частью жизни для всех, как это произошло с Интернетом. И когда технология запуститься в полной мере — это вопрос времени.

Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту