Форум
Монеты: 9386 Биржи: 900
Рыночная капитализация: $1 232 646 409 788,64
Объём за 24 ч: $275 618 664 746,63
ETH Газ: 13 Gwei
Быстро
14 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
13 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
13 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

Кстати, сюда мы выбили WL’ы для приватки и не только. Было 20 паблик, 15 приватка, 5 команда. 20 WL мы раздали в нашем дискорде, в ветке raffles! Там практически каждый день новые коллабы и раздачи вайтлистов! Так что подключайтесь и не пропускайте!

О проекте:
Adventurers — это проект NFT на Ethereum от команды, которая представила Mythicals (собрали 700 $ETH и раздали их холдерам обратно). Это будет также утилитарный проект. Adventurers предоставляет держателям доходность в виде ежемесячных аирдропов $ETH. Каждый Adventurers NFT будет иметь красивое пиксельное изображение пейзажа/фона и авантюриста (ищущего урожай)

На самом деле, я точно не знаю, что сюда можно ещё впихнуть, т.к. у меня просто разбегаются глаза после того, как я вынужденно читал их вайтпейпер для того, чтобы вы просто зашли и заполнили гребанную форму, которая просто обязана нас озолотить на пару тысяч баксов. Если вам действительно интересен проект — читайте статью, ну, а я добавлю еще пару фактов ниже…

Доходность:
• Прибыль будет ежемесячно распределяться в долларах ETH среди подходящих держателей. Таким образом минтеры и все держатели, в целом, защищены от убытков (даже если стоимость самого NFT достигает 0), если они просто держат NFT достаточно долго, чтобы получать постоянные аирдропы в долларах ETH, которые покрывают их цену входа.
• Казначейством управляет основатель проекта и профессиональный фермер (НЕ БАТЯ) YZY, работающий полный рабочий день. Благодаря Mythicals YZY удалось не только увеличить основную часть казны (доход от монетного двора), но и раздать держателям более 40 ETH за последние несколько месяцев в сложных рыночных условиях. В настоящее время доходность Mythicals Treasuries составляет около 30% годовых.
• Коллекция гарантирует минимальный доход от номинальной цены 20% годовых, однако доходность можно будет разогнать и до 90% годовых.

🖱Разновидность NFT
Каммонки — 90%
Рарки — 9%
Леги — 1%

🔍Наблюдения:
• Крайне активный дискорд с огромной командой, которая отвечает каждому
• За 5 неверных попыток заполнить форму — пермач. Если каким-то чудом вы делаете этот проект и видите этот пост, но решили потыкать наугад — удачи.
• Двухэтапное получение WL
• После формы роль выдают в течении 6 часов

😊Способы получить WL:
• Быть холдером Mythicals
(любой из двух коллекций)
• Заполнить правильно форму и выиграть в любом альфаботе на их сервере.

🐦 Социальные сети:
Twitter: 29.451 читателей, из которых 3.86% накручено, а score равен 0. Есть крутые инфлы по типу SOV3. Твиттер активный и т.д. и т.п., короче говоря — просто супер!
Discord: 31k участников, из которых 8k в сети. Вот тут уже начинается самое интересное, т.к. дискорд закрыт и сюда не получить доступ просто так.

📝 Резюмируем
Проект с интересно проработанной экономикой и уверенными планами на развитие. Разумеется также вызывает доверие тот факт, что они не соскамили людей на более чем 700 $ETH. Что касается социалок, то тут тоже порядок, в дискорде крайне высокая активность и даже количество людей в онлайне превышает в три раза норму. На первой АМА в твиттере у них 247 слушателей, в общем — гуд. Ну и в завершении, по моим мыслям могу сказать, что WL получить не просто, но и не «невозможно» и скорее всего WL’ы в этот проект будут чего-то стоить.. Если мне перепадет здесь место, то NFT я буду минтить, а не сливать WL.. Сам же посажу парочку своих миньонов на фарм WL в этот проект! NFA!

➡️Что по активности?

• Подписываемся на твиттер и включаем уведомления

• Вступаем в дискорд и проявляем активность

Заполняем форму ПРАВИЛЬНО
(Ответы на имгуре)

И нет, мне не заплатили за этот пост😅, так бы была пометка #реклама! Проект реально выглядит внушительно и это может быть смартмув для вас! DYOR!

Фармер Фармим кэш, Крипта & Схемы
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту