Форум
Монеты: 9326 Биржи: 853
Рыночная капитализация: $1 124 155 177 237,33
Объём за 24 ч: $51 983 400 902,25
ETH Газ: 18 Gwei
Быстро
19 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
18 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
18 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

Собственный мерч
Да-да, у проекта есть и собственный бренд, что в очередной раз показывает серьёзность подхода команды к их продукту.

Помимо всего этого, у них сейчас проходит распродажа и вещи действительно раскупают (например худи, которые судя по всему вышли недавно, уже отсутствуют в 3 их 6 размерах).

Разновидность одежды включает в себя:
🔵Худи. $43.99 USD
🔵Футболки. $29.24 USD
🔵Шапка. $14.25 USD
🔵Кепка. $18.99 USD
🔵Брелок/стропы, хз как правильно назвать. $8.16 USD

Хочу заметить, что качество вещей, вроде, хорошее (определяю по фоткам), а ознакомиться с ассортиментом можно тут.

🐦 Социальные сети:
Twitter экосистемы: 58.185 читателей, из которых 0.4% накручено (показатель на уровне погрешности сервиса), а score равен 5. Достаточно мощный твиттер с соответствующей активностью. Каждый пост красочный, визуально корректно оформлен с различными пикчами и в целом просто суперской подачей.
Discord: 11.195k участников, из которых ~1.000 в сети, что является абсолютно стандартным числом в здоровом дискорде без накрута. Актив хороший, ветки настроены, можно найти все необходимые ссылки и информацию. Единственный недостаток — отсутствуют региональные ветки, поэтому оценка 4 из 5.

📝 Резюмируем
Даже не вижу смысла тут что-то долго расписывать, т.к. для меня это гемчик. Разумеется тут нет каких-то миллионов от фондов и т.п., но по-своему незначительному опыту в NFT могу сказать, что поддержка фондов ничего не значит, т.к. есть коллекции с инвестициями в 10млн+ и флором с обратными иксами, а есть коллекции которые билдятся энтузиастами и инфлами, которые чаще всего и показывают бешеный профит…

По самим коллекциям от ATSNFT могу сказать, что мне и правда понравилась механика взаимодействий, команда чувствует себя уверенно и имеет свои наработки, что нельзя игнорировать. Касательно системы WL — ну, она неплохая, хотя могли придумать что-то более экзотическое, но имеем, что имеем… Теперь по мерчу.. Да, круто. Да, заморочились. Холдерам и истинным фанатам зайдет, но для нас это не несет никакой пользы. Социалки. Тут все здорово, в целом всё, что думаю, описал в соответствующем пункте.

Что на счет активности в этом проекте? Думаю принять участие стоит, а вот как именно — решайте сами, но если серебренный список могут получить всякие левые альфы/дао, то даже не надейтесь, что сможете заминтить, имея бронзовый список. И да, забыл добавить, если будут выдавать всяким бомжатским альфам/дао, где сидят одни флиперы — ничего хорошего по флору не ждите, по крайней мере в первые 2-3 месяца, пока все не выкупит сообщество.

✅ Что делать?
🔵 Подписываемся на twitter и следим за обновлениями
🔵 Залетаем в discord и проявляем активность. Можно загриндить роль.

➡️Ну и принимаем участие в розыгрыше 40 сильвер спотов + 2 голда от старика Фармера

🔵Розыгрыш 40 silver: ТЫК
🔵Розыгрыш 2 gold: ТЫК

⏰Дедлайн 22 часа

Фармер Фармим кэш, Крипта & Схемы
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту