Форум
Монеты: 9326 Биржи: 853
Рыночная капитализация: $1 122 933 482 142,82
Объём за 24 ч: $51 850 754 222,35
ETH Газ: 21 Gwei
Быстро
23 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
21 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
21 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

Предлагаю отвлечься от Aptos (но к нему мы еще вернемся) и рассмотреть другие, потенциально перспективные Альфы, где нас могут щедро вознаградить. И одна из таких..

LayerZero — протокол омничейн-совместимости, который позволит пользователям взаимодействовать с dApp существующих на других блокчейнах. Эти децентрализованные приложения будут беспрепятственно обмениваться данными через LayerZero, даже если пользователь этого не осознает. Для этого вместо промежуточной сети Layer Zero использует оракул и ретранслятор (relayer).

Изучить подобней можно 👉🏻тут

💲Инвестора и партнеры

Проект закрыл серию инвестиционных раундов, начиная с апреля 2021 года, на общую сумму 140$+ миллионов от одних из самых лидирующих криптофондов и ангельских инвесторов рынка: Binance Labs, Andreessen Horowitz (a16z), Sequoia Capital, FTX Ventures, Roham Gharegozlou (Основатель Dapper Labs), Spartan Group, PayPal Ventures и других. Это очень мощно для подобного проекта..

👨🏻‍💻Основатели и команда

Вообще лица команды достаточно скрытные, но особых сомнений это не вызывает, поскольку экосистема и продукт развивает бешенными темпами. Известно, что основателями LayerZero являются Ryan Zarick, Caleb Banister, Bryan Pellegrino с опытом основания Minimal AI, Coder Den и других компаний.

📣Информация о токене и дорожной карте не разглашается

📈Из интересного о токене скажу лишь то, что в коде проекта она проскакивает при поиске тега «ZRO». Предполагаю, что это аббревиатура будущего токена..

👥Социальные сети

  • Twitter (110.000 подписчиков) — Накрутки не имеется. Рейтинг от Coinsguru 231 балла, что говорит о большом количестве инфлов.
  • Discord (26.000 участников) — Активность хорошая.

🏻Резюмирую

Вероятнее всего это один из GEM проектов не только предстоящего буллрана, но и текущего медвежьего рынка. LayerZero развивается очень большими масштабами и широкими шагами. По сути, не смотря на отсутствие информации о токене, мы имеем очень мощный инсайд, а вместе с ним и шанс на ретродроп.

🚸Переходим к самому интересному

За короткий промежуток времени LayerZero успели привлечь к интеграции очень сильных игроков рынка: Clearpool, Aptos и другие. Более того, вместе с интеграциями LayerZero запускает мощные продукты, например: полноценный блокчейн-браузер LayerZero Scan. Именно это не оставляет сомнений в опытности команды.

🙇🏼Сейчас охотиться за ретродропом будет очень SMART и делать это нужно используя проекты, построенные на LayerZero:

  • Stargate: Основной мост LayerZero
  • Rage Trade: DEX без токена (Шанс на двойной дроп)
  • LayerZero: Мост созданный в партнерстве с Circle.
  • Liquid Swap Bridge: мост, который можно использовать для перемещения средств между Ethereum и Aptos построенный на Layer Zero

🧠Логика крайне простая: открываем любой из протоколов/мостов и по максимум взаимодействуем с ними. Я же больше акцентирую внимание на Stargate, поскольку он является основным протоколом экосистемы LayerZero, занимая первую строчку TVL по рейтингу DefiLiama

  • Переходим на Stargate: ТЫК
  • Свапаем во вкладке Transfer
  • Закидываем немного денег в Pool и Farming.

За это мы будем получать токены $STG

  • Также стейкаем токены $STG во вкладке Stake

За это мы будем получать $veSTG

  • Голосуем на Snapshot, используя токены $veSTG: ТЫК

🗣По-моему мнению LayerZero и их ретродроп является очень интересным смартмувом, который обязательно должен выстрелить. Вопрос лишь во времени.. Лично я собираюсь приложить максимум усилий периодически возвращаясь к использованию продуктов LayerZero.

❗️Upd: В связи с последними массовыми взломами различных протоколов, рекомендую работать не с основных кошельков.

Фармер Фармим кэш, Крипта & Схемы
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту