Форум
Монеты: 9326 Биржи: 853
Рыночная капитализация: $1 122 543 896 290,82
Объём за 24 ч: $51 744 027 135,57
ETH Газ: 19 Gwei
Быстро
20 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
19 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
18 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Предлагаю вам рассмотреть потанцевальный💃🏼🕺🏼 ГЕМ, который может быть даст хороший профит.. Мне так приснилось..

Surge — гиперструктура, которая предлагает своим пользователям ряд новаторских решений, решающих ключевые проблемы работы с синтетическими активами в Defi-поле. А именно..

Один из подходов, который еще не был исследован, это динамический коэффициент залога, как функция коэффициента использования с течением времени, а не как функция ценовых потоков. Протокол Surge вводит понятие Surge Threshold — порогового значения коэффициента использования, при котором коэффициент обеспечения пула начинает постепенно снижаться.

Surge решают проблему фрагментации ликвидности (Условно говоря, арбитражные ситуации в деривативах), создавая хранилища, что позволит объединять пулы и стабилизировать изменения цены без использования оракулов как инструмента получения ончейн-данных. Если ты ничего не понял, забей! Просто поверь мне на слово, это стоящая вещь и она будет пользоваться спросом, если разрабы реализуют эту задумку, как положено.

💁🏼Также, могу выделить еще пару важных моментов, которые подкрепляют мой интерес к проекту:

👉🏻Во-первых, одним из разработчиков проекта является Nour Haridy, который ранее основал Inverse Finance, где был дроп $INV токенов для своих ранних пользователей.

👉🏻Во-вторых, в Twitter аккаунте проекта есть много интересных инфлюенсеров, например: участник команды Across Protocol, UMAprotocol; Andrei Anisimov, ранее работавший в Coinbase; sina.eth из Paradigm, ранее работавший в Google, Consensys и ещё ряд других сильных инфлов.

✍🏻В итоге мы имеем интересный по своей концепции протокол, направленный на решение ряда проблем. Неплохой послужной список в лице одного из участников команды, а также ряд инфлюенсеров, часть из которых могут оказаться сотрудниками фондов, занёсшим в проект приличную сумму инвестиций.

🔎Что я предлагаю? Прямо сейчас в проекте есть несколько видов активностей, каждая из которых проходит сугубо в Discord сервере. Но разберём всё по порядку.

▪️Как попасть в Discord сервер? Подписываемся на Twitter аккаунт проекта и следим за появлением инвайта. Также периодически будут проходить АМА-Сессии, на которых проект будет раздавать инвайты. Для отслеживания постов советую использовать бота: Здесь

🧏🏻После вступления в Discord сервер, нас будет ожидать несколько ролей, которые можно получать проявляя активность.

• Threadoor — Выдаётся за написание качественного Twitter Thread’а о проекте.

• Tester — Выдаётся за успешное прохождение квиза в Discord сервере. Важно попасть в ТОП-100 лучших ответов.

• Surgeant — Выдаётся за пребывание в ТОП-10 ответов на квизы.

• Wordcel — Выдаётся активным пользователям Discord сервера, которые проявляют активность в чате, создают контент в виде статей, инфографик и прочего.

🙇🏼Самое сложное в текущих активностях, это пройти QUIZ и заполучить роль тестера. Что касается вступления в Discord сервер, то проблем у меня не возникало, ибо я успел загнать по одному коду практически 10 аккаунтов. Теперь основная задача будет выбить роль тестера, а также комьюнити роли в виде Threadoor и Wordcel.

В общем и целом, ДУОР🤙🏼

Фармер Фармим кэш, Крипта & Схемы
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту