Форум
Монеты: 14 915 Биржи: 1408
Рыночная капитализация: $2 279 879 376 814,21
Объём за 24 ч: $58 903 949 183,96
ETH Газ: 3 Gwei
Быстро
4 Gwei
Стандарт
3 Gwei
Медленно
2 Gwei

Новая платформа Metavibes организует прямую трансляцию на 360 градусов для докладов WOW Summit в Лиссабоне 1-3 ноября, а также виртуальную выставку стендов с голосовым чатом для нетворкинга.

Впервые в истории WOW Summit в Лиссабоне состоится параллельно и в метавселенной благодаря официальному техническому партнеру — Metavibes. Присоединиться к трансляции и виртуальной выставке стендов можно будет через все три девайса — VR очки, смартфон и ноутбук. Для этого Metavibes запускает мобильное приложение под устройства Android и iOS. Гостей метавселенной ждут доклады реальных спикеров с эффектом полного погружения в атмосферу конференции, а также возможность посетить виртуальную выставку со стендами различных компаний, где промоутеры расскажут о сервисах партнеров мероприятия. Нетворкинг онлайн тоже возможен благодаря голосовому чату, вы можете знакомиться с другими гостями и обмениваться контактами.

“Конференция в нашей метавселенной Metavibes — отличная альтернативная возможность для всех желающих из любой точки планеты участвовать в событии мирового масштаба онлайн, — рассказывает со-основатель и СМО проекта Metavibes Алексей Насыбуллин. По разным причинам некоторые не смогут добраться до локации оффлайн саммита, у кого-то проблемы с документами или со временем, другие просто маломобильны. Как раз для решения подобных проблем и запущена наша метавселенная ивентов. Посетить событие можно, не выходя из дома. Это, несомненно, расширяет возможности современных сильно занятых деловых людей”.

Новые технологии метавселенных позволяют оказаться на любом мероприятии онлайн всем участникам, даже если они не смогли прибыть на место проведения. Достаточно лишь использовать ваш девайс для подключения к виртуальному событию, погрузиться в новую реальность и использовать по максимуму возможности конференции из любой точки мира. В случае Metavibes это смешанная реальность, где на конференции выступают настоящие спикеры, а выставка является виртуальной. Таким образом, тысячи дополнительных участников смогут посетить WOW Summit еще и онлайн, благодаря чему конференция масштабируется.

Мобильное приложение Metavibes:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.metavibes.metavibesttest

Видео превью выставки Metavibes на WOW Summit:

Вебсайт проекта метавселенной для ивентов:

https://metavibes.ai/

Aleksei Nasybullin
Aleksei Nasybullin

PhD in sociology, Co-founder Metavibes, Founder Lead Volume, Blockchain Wave organizer

Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту