Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $896 167 555 780,03
Объём за 24 ч: $43 509 673 048,21
ETH Газ: 69 Gwei
Быстро
69 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
69 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
68 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Многие пользователи обсуждают нашумевший проект BurgerCities (BURGER). Он представляет собой универсальную платформу MetaFi, которая предлагает своим пользователям расширенную экосистему, включающую нативный токен BURGER, децентрализованную биржу (DEX) и невзаимозаменяемые токены (NFT).

Юзеры площадки имеют возможность взаимодействовать между собой, общаясь и играя, а также получать преимущества ключевых возможностей секторов децентрализованных финансов (DeFi) и NFT.

Криптовалюта BURGER предназначена для обеспечения ликвидности, стекинга и внутриигровых торговых операций. Всего выпущено 63 000 000 токенов BURGER стандарта BEP-20 сети BNB Chain. Помимо всего, владение цифровыми активами дает держателям право голоса при принятии решений по развитию протокола. Пользователи имеют возможность заработать Бургеры, играя в игры в BurgerCities или же могут просто приобрести виртуальную валюту на бирже, например, Binance.

Данный стартап создан на базе Burgerswap в сети BNB и его задачей является формирование единой стандартизированной метавселенной. В виртуальном мире BurgerCities пользователи заниматься повседневными делами, зарабатывать, развлекаться и играть. Экосистема платформы состоит из обмена токенов на ,так называемом, черном рынке, где все транзакции конфиденциальны. Это призвано обеспечить лучшую цену на многочисленных DEX.

Также в пространстве представлены поставщики ликвидности, которые поощряются вознаграждениями в виде токенов. Кроме того юзеры могут заниматься стекингом в высокодоходных пулах.

BurgerCities объединяет в себе концепцию P2E (играй, чтобы заработать), позволяя клиентам получать награды в криптовалютах за участие и прохождение определенных квестов, а также иметь прибыль от управления личными виртуальными землями.

Кроме того проект предлагает своим участникам NFT-коллекцию Heroes. Невзаимозаменяемые токены являются ключевым аспектом всего игрового процесса. Персонажи (или герои) могут быть использованы для участия в приключения, битвах и обучении, благодаря чему они развиваются и приносят еще больше прибыли своим владельцам. Кроме того, NFT могут быть проданы или обменены на внутреннем рынке.

Всем игрокам предлагается виртуальный сценарий, в котором они могут создать свой бизнес и развивать его. В Метавселенной BurgerCities сочетается модель привычного экономического симулятора и передовых возможностей технологии Web3. В игре представлено несколько моделей схваток включая тактический бой, PvP и PvE.

Отдельное внимание привлекает модель управления виртуальными территориями. где геймеры могут зарабатывать на аренде или продаже цифровых участков, а также размещении рекламы и проведении мероприятия на своих землях.

Игорь Ко-Ши Исследую криптовалюты с 2016 года.
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту