Форум
Монеты: 9326 Биржи: 853
Рыночная капитализация: $1 124 650 130 265,88
Объём за 24 ч: $51 798 136 914,54
ETH Газ: 23 Gwei
Быстро
24 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
23 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
22 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

В Катаре стартовал Чемпионат мира по футболу. Это событие традиционно является одним из самых популярных и просматриваемых зрителями в мире. По моему мнению, данное мероприятие может привлечь интерес болельщиков со всего мира к фан-токенам.

В настоящее время криптовалюта Chiliz (CHZ) уже является довольно известной в криптопространстве, кроме того существует множество других фанатских токенов, представленных на различных биржах, например Binance.

Так, к примеру, там торгуются токены LAZIO (Италия — Лацио), PORTO (Португалия — Порту), SANTOS (Бразилия — Сантос), ASR (Италия — Рома), ACM (Италия — AC Milan), JUV (Италия – Ювентус), ATM (Испания – Атлетико Мадрид), BAR (Испания – Барселона), CITY (Англия – Манчестер Сити) и PSG (Франция – ПСЖ). Однако, думаю стоит исключить ASR, ACM и JUV, так как Италия не попала на мировое первенство, не сумев пройти раунд квалификации уже второй раз подряд.

Согласно данным букмекеров, именно Англия, Франция, Португалия, Германия, Испания, Бразилия и Аргентина считаются фаворитами данного первенства, а значит можно смело предположить: следующие токены могут вырасти в цене, привлекая ажиотаж поклонников вида спорта номер один в мире.

CITY

Англия, занявшая второе место на последнем Чемпионате Европе является одним из фаворитов на победу в турнире и вполне может добиться успеха. Состав данной команды оценивается более чем в $1 млрд. Клуб «Манчестер Сити» при этом является главной силой Английской премьер Лиги — именно он выиграл четыре чемпионских титула за последние пять сезонов.

PSG

Действующие чемпионы мира также являются одними из главных претендентов на победу и особенно злы, после того как вылетели от Швейцарии на последнем Чемпионате Европы. Тренер Дидье Дешам помог Франции выиграть Чемпионат мира 1998 года, еще будучи игроком и хочет повторить этот успех в качестве тренера. В составе команды выступают один из лучших молодых игроков мира Килиан Мбаппе и обладатель последнего золотого Мяча Карим Бензема.

Клуб ПСЖ является гегемоном национального чемпионата и имеет в составе таких мастодонтов как Неймар, Мбаппе и Месси. За последние годы они уступили первое место в национальном первенстве лишь один раз.

POR

Португалия выиграла чемпионат Европы в 2016 году. В составе нет каких-то суперзвезд за исключением Криштиану Роналду. Однако многие говорят, что он очень хочет выиграть первенство мира несмотря на свои личные проблемы в клубном футболе. В текущем сезоне звездный португалец забил лишь один гол в восьми матчах. Тем не менее многие поклонники таланта спортсмена верят, что 37-летний форвард может привести свою команду к успеху, чуть ли не в одиночку.

BAR

Сборная Испании является теневым фаворитом первенства, так как ее лучшие времена пришлись на стык нулевых и десятых годов нынешнего века, когда команда доминировала как на европейской, так и на мировой арене. Тренер Луис Энрике изо всех сил пытается вернуть команде былую славу. В команде появилось молодое поколение очень сильных игроков, таких как Педри, Гави, Фати и прочие. На последнем Евро Испания успешно дошла до полуфинала.

«Барселона» не показывала хороший футбол в последние годы и запомнилась скандалом с многомиллиардными долгами руководства и продажей Лионеля Месси. Однако сейчас у руля команды встал легендарный Хави, а Гави, Педри и Фати как раз представляют Барсу.

SANTOS

Про Бразилию не нужно говорить лишних слов. Пятикратные чемпионы мира хотят взять свой шестой титул, а для лидера команды Неймара этот Чемпионат мира возможно станет последним в карьере. Коллектив выиграл отборочный турнир, одержав 14 побед и сыграв 3 раза вничью в квалификации, так что все в команде настроены крайне оптимистично.

«Сантос» из Бразилии не отличается большими успехами в последние годы. Однако не стоит забывать, что именно этот клуб подарил мировому футболу таланты Неймара, Пеле и многих других успешных футболистов.

ARG

Этот мировой чемпионат станет последним для легендарного Лионеля Месси, который очень хочет повторить подвиг своего соотечественника Диего Марадоны. Лео наконец-то завоевал долгожданный трофей с национальной командой, выиграв Кубок Америки 2021 года. Тем не менее легендарный нападающий хочет уехать из Катара предварительно подняв над головой главный футбольный Кубок. Сделать это будет крайне непросто. Аргентина сенсационно проиграла в стартовом матче Саудовской Аравии со счетом 1:2. В этот же день стоимость токена ARG резко упала на 30% буквально за один час. Посмотрим что будет дальше.

Игорь Ко-Ши Исследую криптовалюты с 2016 года.
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту