Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $891 032 691 665,78
Объём за 24 ч: $45 134 218 031,92
ETH Газ: 187 Gwei
Быстро
188 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
187 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
187 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

В последние 3 месяца криптовалюта Chiliz привлекла большое внимание инвесторов сектора виртуальных валют. Стоимость цифровой валют выросла с $0,09 до $0,238, достигнув на пике цены около $0,29. Chiliz — самый популярный токен в мире спорта и развлечений.

Chiliz представляет собой самостоятельный блокчейн, который поддерживает платформу взаимодействия с фанатами Socios, биржу Chiliz и токен CHZ. Это нативный токен платформы, который позволяет болельщикам приобретать невзаимозаменяемые токены (NFT) и получать право голоса в решениях внутри своих любимых спортивных команд.

Каждая команда, сотрудничающая с Chiliz, может определить начальную цену продажи уникальных фан-токенов и то, какими правами будут наделены владельцы токенов при голосованиях с помощью криптовалюты.

Варианты использования CHZ

  • Торговля фан-токенами. CHZ используется для покупки фанатских токенов на торговой площадке Socios, связывая фанатов с их любимыми командами и спортсменами.
  • Расчетная единица. Монета CHZ поддерживает экономику и платформу токенов Chiliz.
  • Валюта кампуса Chiliz. Проект имеет физическую территорию на Мальте, где участники используют токен CHZ для оплаты всех видов услуг.

Почему CHZ привлекает внимание

  • Платформа Chiliz позволяет болельщикам по-новому взаимодействовать со своими любимыми спортивными и киберспортивными командами, создавая новый вид экономики.
  • Стабильность. Неудивительно, что любители спорта любят свои команды даже на медвежьем рынке, для них это не имеет значения, так как они не перестают являться поклонниками спортивных коллективов даже в самые тяжелые для крипторынка времена. Это стало причиной того, что курс CHZ был достаточно стабилен даже во время недавних спадов.
  • Фанатские жетоны. Каждый жетон болельщика Chiliz уникален для конкретной команды и обеспечивает доступ к памятным вещам, таким как спортивная форма, или прочие аксессуары ограниченного выпуска, а также дает право на встречи с командой.
Игорь Ко-Ши Исследую криптовалюты с 2016 года.
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту