Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $890 736 125 933,74
Объём за 24 ч: $45 661 613 152,95
ETH Газ: 21 Gwei
Быстро
21 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
21 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
19 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Пока криптовалютный рынок переживал не самые простые, среди виртуальных валют, входящих в топ-100 по рыночной капитализации, всегда находились активы, которые вопреки глобальной медвежьей тенденции рынка шли своим путем и давали собственным инвесторам прибыль. По состоянию на вечер 22 сентября 2022 года, главное среди таких активов стала криптовалюта Algorand (ALGO). Ее курс вырос на 15% за сутки и на 24,5% за последнюю неделю.

В чем же причины бурного роста стоимости монеты на фоне падения рынка? Во-первых вчера компания назначила на должность директора по маркетингу бывшего исполнительного директора Управление активами верности и Visa Inc Мишеля Квинталье. А, во-вторых, стало известно, что результатом партнерского соглашения с ведущей футбольной федерацией мира FIFA, станет то, что Algorand будет официальной блокчейн-платформой организации.

Эксперты заговорили о том, что это привлечет дополнительный интерес как со стороны инвесторов, так и совершенно новой публики в лице поклонников футбола. Новая платформа FIFA+Collect, позволит болельщикам получить право владения цифровыми предметами коллекционирования (NFT), которые хранят фрагменты ключевых моментов из истории чемпионатов мира под эгидой FIFA.

Как показала практика сотрудничество с FIFA является прибыльным делом. Например токен Chiliz (CHZ) вырос в стоимости почти на 200%, когда стало известно, что данный блокчейн-стартап создаст коллекцию NFT, приуроченную к Чемпионату мира по футболу в Катаре, который пройдет в ноябре-декабре текущего года.

У поклонников проекта Algorand есть все основания полагать, что курс ALGO также будет стремится на луну в преддверии международного события, по мере увеличения интереса публики к данному мероприятию.

Кроме того в сообществе ходят слухи, что разработчики Algorand запланировали проанонсировать еще несколько крупных партнерских соглашений в ближайшие месяцы.

По состоянию на вечер 22 сентября 2022 года, криптовалюта ALGO поднялась на 29-ю строчку в рейтинге лучших виртуальных активов мира с капитализацией в размере $2,52 млрд. Приобрести монету можно было по цене $0,3647.

Игорь Ко-Ши Исследую криптовалюты с 2016 года.
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту