Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $890 855 770 022,05
Объём за 24 ч: $44 632 698 736,66
ETH Газ: 69 Gwei
Быстро
69 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
69 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
68 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Нынешний Чемпионата мира по футболу 2022 в Катаре, безусловно, может стать неплохим стимулом стимулом для текущего рынка криптовалют. Инвесторы с энтузиазмом вкладывают средства в игровые блокчейн-проекты, связанные с мировым первенством. Многие разработчики Web3 пытаются связать сектор GameFi с данным событием. Сегодня я расскажу о 4-х проектах, которые стали официальными партнерами FIFA World Cup 2022.

Upland

Пользователи Upland могут собирать лицензированные цифровые активы в виде NFT с Чемпионата мира по футболу FIFA и зарабатывать или покупать различные виртуальные предметы, связанные с турниром, в том числе легендарные видео с лучшими моментов матчей. Они также имеют возможность участвовать в виртуальных соревнованиях, что получить физические призы.

На самом деле Upland — это игра о торговле виртуальной собственностью, основанная на сочетании реальности и блокчейна. Она представляет собой «Монополию на блокчейне», где игроки могут покупать, продавать и коллекционировать виртуальную собственность по своему желанию. Upland также хочет создать открытую рыночную цифровую экономику, основанную на истинном праве владения.

AI League

Это казуальная футбольная игра 4 на 4, в которой участвуют виртуальные персонажи, управляемые ИИ. Игроки могут выступать в качестве тренеров и владельцев команд, разрабатывать тактику, улучшать способности игроков посредством обучения, а также собирать и обменивать своих любимых футболистов для формирования персонализированных команд.

Протокол децентрализации Altered State Machine (ASM), на базе которого построена игра, представляет собой платформу для создания и самообучения ИИ. ASM предназначен для объединения секторов GameFi, DeFi и NFT и призван стать мощным экономическим слоем для поклонников спорта и других индустрий.

Matchday

Еще одно мобильное приложение с функцией дополненной реальности, которое позволяет юзерам делать фотографии моментов с Чемпионата мира, чтобы предложить фанатам футбола новый опыт. Проект объединяет в себе эмоции болельщиков с помощью казуальной игры, предлагая возможность делать прогнозы. В игре представлено множество невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Данный стартап находится на ранней стадии развития, поэтому для новых участников выделены специальные пакеты NFT-карт уникальных игроков. Кроме того ранним юзерам будет доступен специальный игровой режим.

Phygtl

Казуальная социальная игра, построенная на основе коллекционирования футбольных карточек. Она представляет собой мобильное приложение, объединяющее технологии блокчейн и футбол. Продукт позволяет фанатам участвовать в различных мини-играх с вознаграждениями, которые распределяются автоматически. Это дает возможность извлекать финансовую выгоду и дополнительную ценность из изображений и видеороликов с Чемпионата мира по футболу в Катаре, а также участвовать в интерактивных соревнованиях по прогнозированию результатов поединков.

Резюме

Коммерческий директор ФИФА Роми Гай заверила, что партнерство с GameFi-стартапами является очень интересным и важным шагом для ее организации. Благодаря этому, FIFA планирует привлечь совершенно новое поколение поклонников данного вида спорта, которое будет взаимодействовать в цифровой среде, а также получит возможность зарабатывать реальные деньги, занимаясь просмотром матчей Чемпионата мира 2022. Члены организации будут продолжать делать активные шаги по развитию в данном направлении и уже разработали стратегию для масштабирования экосистемы Web3.

Игорь Ко-Ши Исследую криптовалюты с 2016 года.
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту