Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $890 646 297 876,61
Объём за 24 ч: $48 238 671 058,93
ETH Газ: 33 Gwei
Быстро
34 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
33 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
32 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Пресс-служба торговой платформы Bittrex сообщила о присоединении к Коалиции Crypto Market Integrity Coalition (CMIC). Помимо этого в число членов организации вошли другие стартапы, которые преследуют идею создания единого справедливого рынка криптовалют. Их задачей является борьба с ценовыми манипуляциями в отрасли и желание достичь консенсуса с ведущими финансовыми регуляторами мира.

Помимо известной биржи, членами организации стали BitGo, Oasis Pro Markets, Crystal Blockchain и другие. В ее состав уже входили такие крупные игроки как: торговые площадки Coinbase и Gemini, цифровые платформы Nexo и Robinhood, а также Solidus Labs, Circle, Chainalysis и прочие. На сегодняшний день в CMIC состоят 38 организаций, имеющих отношение к сектору виртуальных активов.

Остается только догадываться, удастся ли CMIC добиться поставленных целей. Возможно такой подход принесет свои результаты. Ведь для того, чтобы добиться успеха в эволюции отрасли, важно принимать во внимание мнение тех, кто действительно работает в данной экосистеме.

Большинство проблем в индустрии требует быстрого решения, однако зачастую предлагаемые варианты только усугубляют положение дел. Решая одни проблемы, создаются другие, что влияет на скорость и эффективность развития криптовалютной отрасли.

В CMIC заявили, что будут регулярно встречаться с ключевыми регуляторами финансовых рынков. Остается ждать и надеяться, что это даст свои плоды. Глава Solidus Labs Асаф Меир, который был одним из инициаторов создания Коалиции, заверял, что необходимо найти компромиссное решение, которое позволит сформировать единство сообщества и скоординировать действия всех участников отрасли.

Игорь Ко-Ши Исследую криптовалюты с 2016 года.
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту