Форум
Монеты: 12 733 Биржи: 1239
Рыночная капитализация: $2 531 522 466 663,43
Объём за 24 ч: $136 985 121 598,71
ETH Газ: 10 Gwei
Быстро
12 Gwei
Стандарт
10 Gwei
Медленно
10 Gwei

Популярный сервис для dApps и NFT расширяет свои возможности. Phantom добавляет поддержку Ethereum и Polygon. Так разработчики стремятся раздвинуть границы для пользователей от одного блокчейна Solana до 3 крупнейших экосистем.

По словам генерального директора и соучредителя Phantom Брэндона Миллмана, этот шаг призван объединить сообщества всего пространства Web3 с помощью безопасного и простого в использовании продукта. Сервис обеспечивает удобное хранение криптовалют и подходит для массового внедрения технологии.

Благодаря концепции «один кошелек для всего» Phantom более удобным как для пользователей, так и для разработчиков. Подобно тому, как люди не меняют веб браузеры для перехода на разные сайты, Web3 нужен только один кошелек для беспрепятственного доступа ко всему. Так охарактеризовали свою позиции разработчики Phantom в официальном аккаунте Twitter.

Новые интеграции Ethereum и Polygon в настоящее время находятся в режиме бета-тестирования в браузере Phantom, приложениях для iOS и Android. Публичный запуск запланирован на первый квартал 2023 года. Эта интеграция позволит пользователям торговать, получать и обменивать токены в своих кошельках, а также собирать NFT по всем 3 блокчейнам.

Елена Р
Елена Р Криптоэнтузиаст
  • Елена Р
    0xLink Новичок
    10 Янв 2023 в 17:38

    Если внедрят еще BSC, вообще зашибись будет. А пока Метамаск форева!

Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту