Форум
Монеты: 9263 Биржи: 819
Рыночная капитализация: $890 109 230 492,69
Объём за 24 ч: $45 340 529 257,76
ETH Газ: 22 Gwei
Быстро
23 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
22 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
21 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Сетевой гигант ранее в этом году подал заявку на выпуск новых брендов, намекающих на интеграцию продукции компании в метавселенную.

Walmart (WMT) позволяет потребителям испытать метавселенную, запустив два новых продукта на игровой платформе Roblox. Этот шаг был сделан после того, как в декабре ритейлер зарегистрировал семь товарных знаков, рассказывающих о его планах начать производство «мататоваров», которые будут реализоваться в метавселенной .

Согласно заявлению, опубликованному в понедельник, Walmart создал два продукта, один из которых называется Walmart Land, а другой — Walmart’s Universe of Play. Walmart Land будет включать в себя виртуальный магазин товаров, а Universe of Play содержит различные игрушечные миры и игры.

Метавселенная Walmart
Метавселенная Walmart

«Roblox — одна из самых быстрорастущих и крупнейших платформ в метавселенной, и мы знаем, что наши клиенты проводят там много времени. Итак, мы сосредоточены на создании новых и инновационных впечатлений, которые их волнуют, что мы уже делаем в сообществах, где они живут, а теперь и в виртуальных мирах, где они играют», — говорится в заявлении директора по маркетингу Walmart в США Уильяма Уайта.

Антон Геласимов Автор статей об инвестициях и трейдинге.
Комментариев пока нет
Поделитесь своими знаниями с другими пользователями!
Открыть свой блог
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту